Program Ptc Indonesia

This item was filled under [ money online ]

Wah senengnya satu lagi program PTC baru kembali terlahir di tanah air, ini artinya semakin marak dunia blog tanah air, dan membuka kesempatan bagi para blogger Indonesia untuk mencari penghasilan tambahan dari dunia internet. Langkahbaru.com memang masih baru “hmm…kira-kira berumur satu bulan pada waktu postingan ini dibuat”, tapi banyak blogger yang mungkin sudah menaruh harapan akan langkahbaru.com, kurang lebih program yang ditawarkan mirip dengan donkeymails.com hanya saja langkah baru produksi lokal A.K.A punya Indonesia yang mungkin menjadikan ini menambahkan kemudahan kepada blogger indonesia.

Tampilannya webnya masih sederhana bangetz, dan dengan menu yang simple memberikan kemudahan bagi kita untuk mengontrol account kita.

Home : berisikan Info-info yang berkaitan dengan akun kita

Iklan hari Ini : berisikan iklan ter update

kotak deposite : berisikan earning statistik kita

Kotak pesan : email yang berkaitan dengan akun kita di langkahbaru.com

Laporan : berisikan laporan aktifitas dari akun kita

Downline anda : berisikan daftar member yang mendaftar atas rekomendasi kita

Penjelasan : memberikan penjelasan singkat mengenai program-program yang ada i langkahbaru.com

Banner : untuk mendapatkan kode banner yang akan dipasang pada blog kita

Data Pribadi : Pada menu ini terdapat akun profile kita di langkahbaru.com

Untuk Perhitungan program referral adalah sebagai berikut :
Untuk setiap anggota baru yang mendaftar dengan rekomendasi kita, maka kita akan mendapatkan bonus 10% dari nilai yang mendaftar yakni: 10% x Rp. 1.500 = Rp. 150 /downline, langkahbaru juga memberikan bonus sebesar 5% kepada kita untuk setiap aktifitas yang dilakukan oleh downline kita. berikut hanyalah contoh, prakteknya bisa bervariasi :
Apabila kita punya downline 2 member X dan Y :
X : login 9 kali merekrut downline 5 orang maka depositnya : (9×15) + (5×150) = Rp. 885,-
Y : login 18 kali merekrut downline 5 orang maka depositnya : (18×15) + (5×150) = Rp. 1020,-

Maka sebagi upline mereka anda berhak mendapat bonus sebesar: 5% x (900+975) = Rp. 93.75,-

Begitu pula halnya dengan aktifitas downline dalam membuka/klik iklan.
Misal sebuah iklan memiliki nilai rupiah 50, maka jika downline anda membuka/mengklik iklan tersebut, downline anda a kanmendapatkan Rp. 50 dan anda sebagai upline-nya otomatis mendapatkan 5% nya.
Bonus baru bisa cair ketika mencapai angka Rp. 100.000,-

langkahbaru.com memberikan angin baru monetize untuk dunia blogger, menggunakan waktu internet dengan menghasilkan, untuk yang mau bergabung bisa klik disini :)

Add to Del.cio.us RSS Feed Add to Technorati Favorites Stumble It! Digg It!
    www.sajithmr.com

Tagged with: [ , , ]
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

3 Comments on “Program Ptc Indonesia”

  • 23 September, 2008, 5:14

    ikutan gak yah..masih baru sih

  • 27 October, 2008, 0:57

    mas sanyo gw ikut kumpul bloger ref eloe yak…!

    tuink´s last blog post..God’s Cake

  • 27 October, 2008, 1:07

    @tuink oke bro, kalo luh ada prog ref boleh juga tawarin ke saya bro

Leave a Comment

CommentLuv Enabled